Бесплатный звонок по России
8 (800) 555-35-46
г. Сочи, ул. Северная, 12 - 403

MICE в «Довиль Отель и Спа» 5* Анапа

Alean Family Resort & Spa Doville является прекрасным выбором не только для семейного пляжного отдыха, но и для деловых поездок, развитая инфраструктура гостиничного комплекса позволяет успешно проводить мероприятия различного масштаба и уровня. Вас ожидают конференц-залы большой, средней и малой вместимости, площадки для проведения банкетов, фуршетов и других мероприятий. При необходимости предоставляется всё необходимое оборудование.


Большой конференц-зал

Конференц-зал «Большой»

Большой конференц-зал площадью 70 м2 позволяет разместить до 80 человек при рассадке «театр» или до 20 человек при рассадке «класс». Зал имеет классическое оформление и оснащение (проектор, экран, флип-чарт, микрофонная конференц-связь, доступ к беспроводному интернету, акустическая система).

Малый конференц-зал

Конференц-зал «Малый»

Малый конференц-зал площадью 55 м2 подходил для размещения до 24 гостей при рассадке «круг» либо до 55 гостей при рассадке «периметр». Зал оснащен проектором и экраном, имеется флип-чарт, микрофоны и доступ к беспроводному интернету. Здесь с комфортом можно провести презентацию или круглый стол.

Оливковый зал

Зал «Оливковый»

Оливковый зал является самым крупным помещением для деловых мероприятий. Имея площадь 210 м2 здесь удобно разместиться до 150 человек. К Вашим услугам: проектор, экран, микрофонная связь, акустическая система с микшером-усилителем, беспроводной доступ в интернет.

Переговорная комната

Переговорная комната

Переговорная комната площадью 35 м2 при рассадке «круг» позволяет разместить до 15 гостей. Помещение оформлено в спокойных пастельных тонах, имеет хорошую звукоизоляцию, так что ничего не будет мешать успешному проведению Ваших переговоров. Зал имеет хорошее освещение и Wi-Fi.


Зал «Оливковый» и рестораны отеля готовы организовать открытые и закрытые торжественные мероприятия любого уровня. Вам будет предложено несколько вариантов уже готового меню или можно разработать индивидуальное меню для банкета, фуршета, кофе-брейка и т.д.