Отзывы о Hotel & SPA «Dovil» 5*

Если Вы уже посетили отель Довиль в Анапе, пожалуйста, поделитесь с другими своими впечатлениями об отдыхе!
Все отзывы проходят модерацию! Администрация сайта оставляет за собой право публиковать или удалять отзывы по своему усмотрению без объяснения причин!

Комментарии (274)

  1. Ирина 12 мая 2013, 00:33 # 0
    При всем,кто предпочёл отдых на отечественном курорте!!!Если я пытаюсь бронировать номер на июль,то уже поздняк метаться что-ли???
    1. юля 08 мая 2013, 15:12 # 0
      тоже смотрю на этот отель. Вибираю между ним и ривьерой.едем в июле, но заранее не могу бронировать,т.к. даты плавающие. Пожалуйста напишите, кто раньше поедет отзыв что да как там!!
      1. сергей 18 апреля 2013, 20:55 # 0
        Добрый вечер Наталья! подскажите пожалуйста через какого оператора вы забронировали отель и есть ли у вас скидка в 25%?
        1. Наталья Н. 20 апреля 2013, 21:12 # 0
          Здравствуйте! мы бронировали через алиан скидка 20%
        2. Евгений 11 апреля 2013, 19:56 # 0
          А кто нибудь видел реальные фото отеля? а то на сайте только картинки рисованные. Хотим поехать в июле но боимся вдруг там будет много чего недостроенного и стройкой испортят довольно не дешёвый отпуск
          1. Инна 09 апреля 2013, 23:05 # 0
            Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в этом месте где располагается ДОвиль , море цветет? И если да, то когда это бывает!
            1. Елена 09 апреля 2013, 17:37 # 0
              Я думаю будет работать все кроме СПА.Для отдыхающих отель будет работать с 10.06,а до 10.06 у них видемо своё открытие)))))
              1. Светлана 08 апреля 2013, 13:56 # 0
                Здравствуйте всем!) мы тоже отдыхали 3 раза в Прометей клубе,так как подобного на море в России не было!сыну (8лет) и дочери (3года)нравится!По стоимости в этом году совсем не устраивает!!!,скидок никаких не делают,решили поехать в Довиль в сентябре,надеюсь не подведут).Напишите пожалуйста отзывы по приезду в июне и июле.Всем хорошего отдыха!
                1. Наталья Никитина 07 апреля 2013, 20:27 # 0
                  снова я Наталья. Мы в том году были в Виктории люкс тоже очень не плохо, дети довольны да кстати им 5 и 8 лет они очень ждут когда мы поедем в Довиль.КОРПУСА СТРОИЛИСЬ ПРИ НАС ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ.

                  Отель довиль анапа официальный сайт >>

                  Заказ звонка

                  Все фотографии


                  Статьи